31 мая, 20:01

Отчет руководителя управляющей кампании г.Дубовка на заседании Думы поселения.

Мой фильм 1_Moment

В 2 часа дня сегодня состоялось заседание Думы городского поселения г.Дубовка. Рассматривались вопросы о работе МП «Управляющая кампания», передаче имущества в собственность области, передаче части полномочий по дорожной деятельности и разное. Если последние вопросы повестки не вызвали бурных обсуждений, то деятельность муниципального предприятия возбудила интерес представительного собрания. Некоторые депутаты, такие как Татьяна Курышева и Юрий Золотых, как бы соглашались с докладчиком, руководителем МП Василием Брюзгиным. Некоторые оценивающе молчали.2018-05-31 21-00-32

А лично я не хочу понимать такую деятельность, когда ремонт подъезда многоквартирного двухэтажного дома, вылазит в 20 тысяч рублей. Все бы ничего. Так это на одну покраску стен на которую ушло по расчетам 32 часа и труд двух человек. Да еще две тысячи на бензин списали. И не говорите мне, что стены шкурили и затирали! Следы наслоения на месте. На мой взгляд, на такой ремонт достаточно 1 рабочего, 4 банки краски, валик и полдня работы. На эти же средства можно было и дверь поставить и стяжку сделать. Может быть я не прав, но все-же? Посмотрите дискуссию на видео, оцените, выскажите свое мнение.

Иван Казаков


поделиться в соц сетях:

2 комментариев к записи “Отчет руководителя управляющей кампании г.Дубовка на заседании Думы поселения.”

  1. о.круг:

    Одна радость, не передрались! А наговорились, словно мёду напились! Да ещё из правоохранитель чуть башкой в стол не бухнулся, засыпая. Ну судя по фото с Гос думы, дело семейное и нормальное. И то, слава Богу!

  2. Михаил:

    Иван Сергеевич,а что Вы сделали на благо жителей?
    Одними разговорами жителям не помочь.
    Хотелось бы посмотреть как за две тысячи рублей можно покрасить целый подъезд (при том что цена краски в среднем за десять литров составляет тысячу рублей,э́то без учёта стоимость трудозатрат и вспомогательных инструментов,у работников ведь есть семьи и дома в которых тоже нужно делать ремонт).

Оставить комментарий