19 июля, 10:35

Дороги Дубовки подлатали. И первый дождь их размыл!

20180720_121146A_Moment

В г.Дубовка недавно подлатали асфальт городских дорог. Как любит выражаться мэр Владимир Новиченко работали «картами» И наверное это хорошо, когда заменяют большие участки в соответствие с техническими условиями и соответствующим контролем качества работ.

А вот с этим, как раз, скорее проблема! Первый хороший дождь показал, как быстро размываются заделанные чудо машиной, которая сама выдувает, засыпает асфальт, посыпая крошкой, образовавшиеся дыры. Немного, немало, а на дороги уходит примерно десятая часть городского бюджета. Наших с вами налогов!

Так ведется контроль за качеством ремонта или нет? Только настоящего ремонта, как положено по ГОСТу, а не из красного кирпича, который, кстати, так и остался «сидеть» на некоторых участках дороги.

20180720_121005A_Moment

Кто расскажет об этом налогоплательщикам? Может быть глава администрации Дубовки Владимир Новиченко? Или его заместитель Алексей Елтонцев? Милости просим, в который раз.

Иван Калинин


поделиться в соц сетях:

2 комментариев к записи “Дороги Дубовки подлатали. И первый дождь их размыл!”

  1. Смех да и Толька:

    А где же фото размытого нового асфальта ? На опубликованных фото какие то старые дырки в покрытии. В областном центре с многомиллионным бюджетом стадион чуть не уплыл, а в Дубовке залатанные дороги ругают.
    В России всегда было две беды: дураки и дороги, и если дураки столько лет дороги разрушали и не ремонтировали, то очень тяжело всё привести в порядок.
    В народе всё чаще поговаривают что на смену Новиченко тащат Ляхова, вот тогда и посмотрим что будет. Видимо тогда в Дубовке придется перейти на гужевой транспорт, освещение на улицах будут включать лишь по праздникам а зимой в наших квартирах будет температура 18 град. тепла- лишь бы не сдохли. А дуэт Ля-Ля (ЛЯшенко-ЛЯхов) начнут распродавать остатки города и района.

    • Марк Аврелий:

      несменяемость власти как раз и приводит к воровству, мздоимству и распродаже народного достояния

Оставить комментарий