1 сентября, 12:06

Памятная доска Дубовской базовой школы

20180901_085127A_Moment

Сегодня День знаний. После летних каникул дети пошли в школу. И снова с трибун политические пустобрехи будут «заливать» о благе народа, повышении уровня жизни, здравоохранения, образования. Как в Дубовке повышается этот уровень мы знаем.

Власти «заботятся» не только о повышении пенсионного возраста, еще раньше они предприняли ряд мер по оптимизации народного образования, под корень ликвидировав некоторые дошкольные образовательные и учебные заведения.

Второй год пустует без ребятишек уютная и комфортная «базовая школа» Дубовки. А дети в две смены получают знания в школе номер один.

Для нашего городка закрытые педагогиума-несомненно событие.Считаю, что людей приложивших к этому делу свою руку на региональном и местном уровне необходимо отметить. Для потомков, так сказать.

Предлагаю мэру города, депутатам Думы городского поселения вынести решение о прикреплении памятной доски на здание школы, о том, что в 2016 году, по указанию премьера Дмитрия Медведева школа была оптимизирована.Непосредственное участие в расформировании образовательного учреждения приняли:губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, глава администрации Дубовского района Александр Ляшенко. Обещаю собрать средства, для установки памятного знака.

Иван Казаков-депутат Думы  городского поселения г.Дубовка


поделиться в соц сетях:

2 комментариев к записи “Памятная доска Дубовской базовой школы”

  1. О.Круг:

    После драки кулаками не машут!!! И неча тут о базовой школе страдать! Повторяю, это всё итоги отказа власти от устава, который на первое место ставил народ! Тихой сапой переиграл бюрократ, а вся остальная оппозиция начала бороться не с причиной, а следствием. И хоть кол на голове чеши, лучше не будет! Главное, нужно отменить все поправки, которые были внесены в устар города. И только потом что то требовать от руководства городом. Ну если не понимаете простых истин, то и нечего лезть в журналисты, блогерство и пр. матюгальные органы.

  2. Ну да!:

    Не город закрыл базовую школу, а леший. С него и спрос должен быть.

Оставить комментарий