28 сентября, 18:19

Ответить за повышение пенсионного возраста призвал активист волгоградских депутатов Госдумы

Ответить за повышение пенсионного возраста призвал активист волгоградских депутатов Госдумы

Ответить за повышение пенсионного возраста призвал активист волгоградских депутатов Госдумы.

Пока депутаты и политологи умными словами обсуждают повышение возраста выхода на заслуженный отдых, народ пытается донести свое недовольство. Гражданский активист с позиции обычного человека обратился к парламентариям.

Эльдар Быстров заметил, что никто из его знакомых – нормальных людей, не отягощенных бременем мандата, или, не приведи господи, членством в «Единой России», принятое решение не поддерживает. – Депутаты от Волгоградской области, члены партии «Единая Россия» проголосовали «за». Все мои родственники, друзья, товарищи – все против. Возникает вопрос – что двигало нашими «народными избранниками» при голосовании? Ответьте, пожалуйста, – возмутился общественник.

Напомним, что закон о повышении пенсионного возраста был принят Госдумой в третьем окончательном чтении. Осталось только поставить подпись президента. В числе поддержавших законопроект, за которым закрепился статус антинародного – волгоградские депутаты Госдумы в полном составе, за исключением Арефьева.  В том числе их усилиями мужчины будут уходить на пенсию в 65, а женщины в 60 лет. Неудивительно, что вызывавшую волну возмущений законодательную инициативу поддержали все, кроме коммуниста. Ведь остальные – представители «Единой России», а именно ее лидеру Дмитрию Медведеву пришла в голову эта идея. По крайней мере, именно он выступил с соответствующей инициативой.

Кстати, отщепенец Арефьев назвал случившееся грабительством. По его мнению, половина российских пенсионеров оказалась за бортом, они не получат ни пенсии, ни работы. Голосовать за такую «реформу» он считает преступлением.

Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/otvetit-za-povyshenie-pensionnogo-vozrasta-prizval


поделиться в соц сетях:

2 комментариев к записи “Ответить за повышение пенсионного возраста призвал активист волгоградских депутатов Госдумы”

  1. О.Круг:

    ВИЛЫ НАДО БРАТЬ В РУКИ, А ГОВОРИЛЬНЯ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛА ДА И ПРОКУ ОТ НЕЯ НИКАКОГО

  2. Egor:

    «Давайте честно скажем: повышение пенсионного возраста, затеянное Путиным и Медведевым — самое настоящее преступление. Обычное ограбление нескольких десятков миллионов человек под видом «назревшей реформы». Мы будем протестовать против этого всеми силами и вас к тому же призываем», — подчеркнул Навальный.

Оставить комментарий