9 января, 11:08

На месте частного дома в с.Лозное Дубовского района возвели пожарное депо. А проживавшую там гражданку лишили не только места жительства, но и прописки! (Видео)

Ирина Рожкова, вернувшаяся из мест лишения свободы в декабре 2018г., и обнаружившая на месте своего жилища возведенное администрацией Лозновского поселения пожарное депо хотела прописаться по месту жительства.

Но реализовать свои гражданские права и обязанности не смогла. Сотрудники миграционной службы местного отделения МВД сегодня 9 января 2019г. отказали ей в регистрации, сославшись на то, что справка, выданная администрацией Лозновского сельского поселения не соответствует чему-то там, а следовательно является недостоверной.

Получается, что глава Лозновского поселения Дубовского района Волгоградской области Светлана Пузанова, мало того, что возвела на месте жилища гражданина административное здание, еще и липовую справку о месте регистрации Рожковой выдала.

С.Пузанову, не смотря на заверения данные корреспонденту «Сельской  нови» о том, что она позаботиться о жительнице села, как мы видим на самом деле, проблемы  Ирины Рожковой не волнуют. Все же прекрасно понимают, что без прописки «ты букашка».

Несолоно хлебавши Ирина Рожкова, в надежде найти справедливость, прописку и место жительства, обратилась к прокурору Дубовского района Жанне Селютиной.

-Нарушение прав и свобод гражданина в Дубовском районе, а особенно в Лозновском поселении, в последнее время приобрели системный характер-говорит авторитетный Волгоградский адвокат и экс-депутат Дубовской районной Думы Владимир Быстров.

-Вполне возможно, чтобы как-то разрядить неудобную для власти ситуацию, учитывая прошлое Ирины Рожковой, система попытается на нее надавить. Поэтому я готов бесплатно оказать ей юридические услуги-продолжил Быстров.

Что-ж, посмотрим, какое участие в судьбе гражданки России примут прокурор и вышестоящие власти. И обязательно расскажем об этом жителям Дубовского района и не только.

Александр Магуран


поделиться в соц сетях:

2 комментариев к записи “На месте частного дома в с.Лозное Дубовского района возвели пожарное депо. А проживавшую там гражданку лишили не только места жительства, но и прописки! (Видео)”

  1. Александр:

    Я бы посоветовал Ирине обратиться на передачу первого канала » Мужское и женское», предварительно пройдя все местные ступени власти для того, чтобы защитить себя в дальнейшем. А Там Александр Гордон найдет все рычаги воздействия на главу Лозновского поселения Дубовского района Волгоградской области Светлану Пузанову, Дубовскую районную администрацию. Пузановой, наверное, надоело кормиться с государственной кормушки. Пусть найдет себе работу в селе . Удачи, тебе Ирина.

  2. Зинаида:

    Я бы посоветовала Ирине обратиться на передачу первого канала » Мужское и женское», предварительно пройдя все местные ступени власти для того, чтобы защитить себя в дальнейшем. А Там Александр Гордон найдет все рычаги воздействия на главу Лозновского поселения Дубовского района Волгоградской области Светлану Пузанову, Дубовскую районную администрацию. Пузановой, наверное, надоело кормиться с государственной кормушки. Пусть найдет себе работу в селе . Удачи, тебе Ирина.

Оставить комментарий