19 июня, 17:42

В Дубовском отделе полиции МВД РФ член общественного совета-корреспондент газеты из соседнего района!

курунина

Татьяна Курунина, либо виртуальный светлый образ ее, продолжая не по детски раскручивать и «педалить» страницу в «Ок» «Дубовка.Новое время» сделала несколько комментов к статье «Наша Таня громко…» на «Статус-34», что приятно и несказанно обрадовало, в плане того, что в г.Дубовка грамотный и читающий народ. Вот, что отметила Татьяна:

Opera Снимок_2019-06-19_181950_status34.ru

«Статус-34» целиком и полностью согласен с экс-редактором «Сельской Нови» Ведь против нее и не попрешь. Почему? Да потому, что она в полиции на первом месте, являсь активным членом Общественного Совета МВД, не будучи главным редактором районной газеты, работая корреспондентом в Городищенском районе!?

Видимо, учитывая богатый журналистский опыт Татьяны в области наркомании, коррупционных проявлений, руководство отдела МВД по Дубовскому району более года не в силах исключить Татьяну Курунину из членов. Вот сегодняшний скриншот с сайта МВД.

Opera Снимок_2019-06-19_121501_xn--90acewewcwo.34.xn--b1aew.xn--p1ai

Так, что Татьяна Викторовна, работайте, разводитесь, выходите замуж — все, что захотите! Вы под защитой МВД!

Александр Магуран

 

 


поделиться в соц сетях:

1 комментарий к записи “В Дубовском отделе полиции МВД РФ член общественного совета-корреспондент газеты из соседнего района!”

  1. Татьяна Курунина:

    Ну даже эта статья, и та — через пень-колоду. Учите, наконец, русский язык, господа.

Оставить комментарий