12 сентября, 04:42

Бюджетная кормушка Татьяны Курышевой

 

Opera Снимок_2019-09-11_093114_www.youtube.com

Татьяна Курышева личность в Дубовке известная.

Она десятки лет маневрирует по администрациям и Думам Дубовского района, занимая посты высокие, зарабатывая себе муниципальный стаж, получая жалование за счет бюджета.

В 2014г. Татьяна Валентиновна отказалась от зарплаты председателя Думы городского поселения г.Дубовка, исполняя обязанности на безвозмездной основе. Казалось бы шаг благородный, достойный истинного представителя народных масс во власти. Однако, не все так просто…

Политический деятель районного пошиба Татьяна Курышева просчитала, что она, являясь по возрасту пенсионеркой, уже получает трудовую пенсию по старости, плюс не хилая муниципальная пенсия, которые вкупе перекрывают с лихвой довольствие ставки председателя городской Думы. Вот и вся арифметика…

Самое интересное то, что Курышева, являясь высшим должностным лицом городского поселения, главным распорядителем бюджетных средств, не мудрствуя лукаво, стала искать доходы в подконтрольной ей администрации г.Дубовка.

А глава администрации Владимир Новиченко, любезно «окучивал» председателя Татьяну Курышеву, помогая устраиваться для кормления в муниципальные, учрежденные администрацией предприятия. Кто-то возразит, что это не так? И, конечно, никакой коррупции и конфликта интересов !?

Так, в 2015 году Курышева определилась в МКУ «Городское хозяйство», где директорствует Виктор Шуваев. Там она скромно получала добавки к своим двум пенсиям, заодно подрабатывая на педагогической деятельности в педколледже. Как Татьяне Валентиновне удавалось совмещать несколько направлений работ с политической деятельностью? Об этом история Дубовки умалчивает.

Дальше, больше! Уже в 2019г. Курышева заключает контракт на поставку услуг, с подотчетной администрации и Думе г.Дубовка организацией-МКУ «Актив» и руководителем Светланой Коломыткиной, как специалист по связям с общественностью, на какую-то интересную, но никому не известную деятельность на сумму 95 000 рублей.

Opera Снимок_2019-09-11_063727_market.otc.ru

Думаю, что это не весь перечень совместной трудовой деятельности на благо Дубовки, как Владимира Новиченко, так и его спутницы по административно-депутатской деятельности Татьяный Курышевой. И другие факты должны всплыть на поверхность.

Трудно не заметить к, примеру, ту же укладку асфальта на улицы Дубовки по 3 сантиметра, вместо положенных по ГОСТу 5-ти? Но, совсем не трудно промолчать об этом, дав уплыть из городской казны двум, трем миллионам народных денег, которые, согласитесь, есть куда потратить.

Татьяна Курышева в сентябре снова зашла на депутатский Олимп, наверняка намереваясь стать председателем вполне управляемой Думы. Вновь у нее зреет план активной помощи своему любимому мэру Владимиру Новиченко.

И мы искренне верим, что вместе, эти двое вершителей судьбы дубовского посада, сотворят еще немало дел. Вот только во благо чего? Своего, или жителей Дубовки?

Василий Иванов


поделиться в соц сетях:

1 комментарий к записи “Бюджетная кормушка Татьяны Курышевой”

  1. Друг Александра Ивановича:

    Александр Иванович, здравствуйте!
    Никому не говорил, Вам скажу: я, как и Вы, — за народ! За возрождение района вместе! Слава Богу это получается и сейчас! Александр Иванович, Ваше дело возрождения района живёт и процветает! Вот факты:
    1. Обязательное наличие во власти трансвеститов. Их — море!!!!! Есть всякие — краснопахарево-очкастые, блудливо-казацкие, тупо-бутербродные. Но все беспонтовые!!!! Королева в восторге!!!! Это наш стайл.
    2. Есть один странный персонаж — наследственный местный руководитель. Он странный…. Он работает… У него есть мозги… Он не дурак…. Александр Иванович, я боюсь за возрождаемый район…, этот заместитель несет угрозу нашему, и не только нашему, делу «возрождения» района.
    3. Этот странный зам-руководитель призвал на работу в район конченых идиотов, которые тоже РАБОТАЮТ…. Александр Иванович…, это катастрофа…. Работать в Дубовке — грех… Пенсионный фонд, Мои документы, Межрегионгаз, приставы, редакция — эхма!!! какое пристанище неадекватных тупых персонажей, исполненных своим достоинством сельских дегенератов….
    А тут люди пришли работать…. Не пить, не жрать на халяву, не рубить бабло на всем, не спать в кабинете в рабочее время….
    Александр Иванович, теперь я верю, дело «возрождения» района в надежных руках!
    P.S. Таньку-газетчицу — в зиндан!!
    P.P.S. Бабушку-героиню заметки оставить в покое! Она прикольная!
    P.P.P.S. Поскольку в городе стало скучно — обязать мэра Вову выращивать еще больше конопли на берегу водохранилища! Та конопля, которую мэр-Вова уже культивировал — её недостаточно для всеобщего благоденствия!
    Вы мой кумир! Je suis Leshiy charmant!

Оставить комментарий