2 октября, 14:31

Администрация Дубовского района полностью устранилась от полномочий организации пассажирских перевозок в поселения.(Видео)

 

Районная власть совершенно «отморозилась» и бросила на самотек свои полномочия по обеспечению внутрирайонных пассажирских перевозок.

Мы уже писали о том, что граждане, ожидающие рейсы в села Дубовского района, не имеют возможности находиться в помещении автовокзала в жару, зной, ветер, снег. Воспользоваться туалетом, иными достижениями цивилизации, так же нет никакой возможности. Полный бардак и отсутствие управления, присущий администрации, возглавляемой Александром Ляшенко.

Напомним, что, будучи мэром города Дубовка Александр Ляшенко перечислял субсидии перевозчику ИП «Молоканов», 5.5 миллионов рублей из которых, по заключению контрольно-ревизионной комиссии, были предоставлены без оснований и расчетов. Так, на «шару»

Затем, тот же Ляшенко, с тем же предприятием ИП «Молоканов», соорудили будку, назвав ее «автостанцией» Позже Ляшенко, что-то не поделил с ИП «Молоканов» и стал с ним судиться.

Сейчас поговаривают, что «Молоканов» собирается уйти с рынка пассажирских перевозок.

Но, есть иные предприниматели, готовые наладить перевозки. Которым, можно и субсидии предоставлять, как это делается в соседних районах нашей области. За примерами можно сходить во Фроловский район.

А пока, Александр Ляшенко, его заместители Александр Шрайнер и Надежда Куликова, только ухудшают положение, сложившееся в этой части полномочий районной администрации, не принимая никаких конкретных мер по упорядочению и стабилизации своевременного, качественного и безопасного проезда граждан к пункту назначения. Результат от такой бездеятельности налицо.

Здание вокзала закрыто. В помещение частной автостанции не пускают. Жители сел вынуждены часами ожидать транспорт на улице, в антисанитарных условиях, порою среди распивающих спиртное субъектов.

Спасибо дубовскому предпринимателю Олегу Ткаченко, который соорудил для удобства людей лавочки. Их не было на улице вовсе.

Губернатору Андрею Бочарову, как и опекаемому им Александру Ляшенко, нет никакого дела до проблем жителей!

Его заместителю по внутренней политике Александру Блошкину, тоже, похоже, по боку дела районные…

К кому обращаться? В прокуратуру? Так беззаконие происходит у них практически под окнами. К депутатам Госдумы? Обращались, без толку.

К президенту? А будет прок?

Иван Калинин

 


поделиться в соц сетях:

Оставить комментарий