Алчность дубовской чиновницы опустилась до школьных завтраков

mednikova-s-shakhmatami

Вглядитесь в это лицо. Для тех, кто еще не знает, знакомьтесь, это Анна Медникова, заместитель главы Дубовского района.

Как вы думаете, при семейном годовом доходе в два миллиона рублей, может ли позволить семья из четырех человек ежедневно выделить пятнадцать рублей, вы не ослышались пятнадцать (!) на школьные завтраки своему ребенку? Да ! И мы так думали. Но алчность людская порой не знает границ.

Около года назад Комитет образования проверил соблюдение районной администрацией требований законодательства в части предоставления питания для нуждающихся учащихся. И тут всплыл интересный факт. Проверкой установлено, что в течение учебного года на основании приказа ведомства Натальи Маклаковой, начальника районного образования, незаконно поставлена на питание за счет субвенции из областного бюджета несовершеннолетняя дочь Анны Медниковой.

Это еще не все. В течение учебного года на основании приказов МКОУ «Средняя школа № 1 г.Дубовки» 29 раз вносились изменения в списки на получение завтраков В итоге неправомерно, как указано в акте, исключены из этого списка два ребенка из многодетных семей. В одной из которых детей воспитывает один отец.

Масштаб конечно не как в Клинцах, где обеспеченные дети чиновников отправились в Турцию за бюджетный счет, но стоит задуматься.

 

Эдуард Скорый


поделиться в соц сетях:

15 комментариев к записи “Алчность дубовской чиновницы опустилась до школьных завтраков”

  1. сергей:

    Всех в одну лодку вместе с Куракиной, на пенсию.

    • о.круг:

      Это уж слишком, в лодку! Попроще и дешевле, как Му-му и вся тебе недолга!
      А Медниковой поди плюй в глаза, Божья роса! Интересно, какова реакция нового главы, или уже раскушал… и… понравилось?! тогда вся эта писанина, как мёртвому припарки….

  2. Друг Василия Сергеевича:

    Василий Сергеевич, здравствуйте!
    Я, как потомственный защитник Глав Дубовского района, публично отрекаюсь от своего друга, моего экс-кумира, Александра Ивановича, и поступаю на нелегкую НЕмуниципальную службу к Вам.
    Королева в восторге, шампанского не надо!
    Уже Вы мой кумир! Вы законно назначенный!

  3. Ветер:

    А это уже сговор Маклакова-Медникова, и как тут без Лешего.Треугольник.И называется все это использование служебного положения.Как и квартира -Гаврилову или Гавриловой

  4. Танька Блаженная:

    Да уж на леди, не тянут. А чего Куракина подружка Маклаковой, Маклакова подружка Медниковой. Кругавая порука.

  5. Родитель:

    Безобразие полное творится. Ужас какой-то. Мне как родителю даже противно. Гнать всех этих поганой метлой.

  6. Друг Василия Сергеевича:

    Василий Сергеевич, здравствуйте!
    Спасибо Вам! Наконец-то район вздохнул после возрождения самого себя вместе.
    Народ оценит насколько общественно-политический инцест -Медникова-Маклакова-Куракина круче политического трансвестицизма Таньки-газетчицы.
    Уже Вы мой кумир! Вы законно назначенный!

  7. Вася:

    Пусть Дубовка ни Клинцы но при зарплатах простых дубовских людей это больше чем все Клинцы вместе взятые. Это преступление каждой по отношению ко всем нам и нашим детям.

  8. Буль Буль:

    Да кто же там на корпаративах калготку порвал???? Такие люди нынче рулят в образовании….хахаха

  9. А Надя читает и помалкивает. А ведь это ж ее протеже. По слухам и рассказам, Медникова у нее в каком-то центре была бухгалтершой, вот она ее перетащила в администрацию, как получила должность замши. С Нади и надо начинать смену кадров. А еще одно Надино протеже — это Игорек, по которому тоже возникают вопросы. Вобщем, Уважаемый новый глава, хотите порядка, начните с вопросов замены «ключевых» кадров.А иначе, все так и останется.

  10. мордехай фиш:

    Слышь, Пятровна, вот пишуть, что в Израиле совсем нет попрошаек.
    — Ну, правильно, падруга, кто же им там подаст!

    ***

  11. Сотрудники умирающей администрации:

    Зато Леший со вчерашнего дня директор муниципального БТИ г.Волжского. Вчера проводил первое заседание с коллективом.Наверное перво наперво начнет что-то ремонтировать или строить. С собой же не унесет, как любил он говаривать. Зато быстрее унесет пока строить будет. Это у него в крови. СВОЛОЧЬ она и в Волжском СВОЛОЧЬ. Ни то что в Дубовке.

  12. Сотрудники умирающей администрации:

    Теперь в прокуратуре г.Волжского будет давать объяснения , что постоянно проживает в г.Волжском. А в Дубовской прокуратуре под роспись объяснения давал по поводу поездок из Волжского в Дубовку, что постоянно проживает в Дубовке по месту прописки. Жидок на расплату, нагло врет и не моргнет . Ну ничего самое главное объяснение еще впереди.

  13. Марк:

    Очередная жертва — Медникова. Кому-то место понадобилось.

Оставить комментарий