13 марта, 12:23

Андрея Бочарова жители Дубовского района просят вразумить главу Дубовского района Александра Ляшенко!

Александр Ляшенко неустанно на совещаниях и встречах повторяет заученное предложение: «Ко мне осознание пришло через сутки, что могло произойти!»

Глава района, видимо, пытается оправдаться перед населением, завуалировав ненадлежащее исполнение полномочий по предупреждению пожаров. Он снова и снова, несет «околесицу», обвиняя каких-то мистических граждан в том, что они «стучали по клавишам» не помогая «Илам», «Бешкам», вертолетам и соединениям МЧС, тушить огромные пожары августа 2017 года. Умалчивая о своей четырехлетней бездеятельности в этой сфере и не только. Непринятии мер к окружению местных олигархов, депутатов областной Думы Мурылева и Якунина, чьи десятки тысяч гектар заросшего сорняка на земле, воспылав огненной стеной, чуть не накрыли поселения района.

Губернатор Андрей Бочаров даже Президенту В.В.Путину докладывал об этом факте. Но организационных мер не предпринял и выводов не сделал.

Андрей Иванович Бочаров! Посмотрите видео, да вразумите своего подчиненного. Пусть он начнет четко отчитывается перед населением о проделанной работе, а не твердить о провале осознания на целые сутки! Вас люди просят.

Иван Калинин

Жители Дубовского района.


поделиться в соц сетях:

1 комментарий к записи “Андрея Бочарова жители Дубовского района просят вразумить главу Дубовского района Александра Ляшенко!”

  1. о.круг:

    Прежде всего надо было бы Александру Ивановичу рассмотреть причинно-следственную связь возникновения пожаров! Кто виноват, что в поселениях нет пожарных участков, части, как там называется? Вместо этого судя по рассказу самого главы рисуется сплошная жуть.
    Горит степь, глава первым приехал в село, и издавая зычные звуки, словно подвешенная консервная банка, оповещает население о пожаре! Руки словно пропеллеры, где в припрыжку, где ползком, с одного конце села на другое перемещается лидер района. Другая часть, более продвинутая, в это время давит кнопки клавиатуры, распространяя были-небылицы! А вот если бы не давили, а как один, гуськом в хоровод, да за Ляшенко, какой бы получился набат!!!Сколько бы сусликов спасли? Но не судьба, один мотался! Да с дуру губеру 100-метровый столб огня почудился. Так президенту и доложил! Тяжела шапка главнюка районного!

Оставить комментарий