15 сентября, 15:06

Бочаров в Дубовке!

2017-09-15 11-33-072017-09-15 11-55-38

Наконец то,выбрав время между тушением пожаров и прочими авралами, вылетами в Барнаул и Москву, после трех с половиной лет нахождения в кресле губернатора, Андрей Бочаров, 15 сентября 2017 г. прибыл в г.Дубовку, как было отмечено, с рабочим визитом. Конечно, местные власти, боясь большого скопления народа и неудобных вопросов, вообще никаким образом не освещали тему приезда главы региона и не публиковали график работы председателей комитетов областной администрации и самого губернатора в Дубовском районе.Поэтому, как всегда, обошлись без электората.Люди приходили к администрации, но встретив управляющего делами Василия Сивцева, размахивающего списком приглашенных, и получив отказ в пропуске, уходили ни с чем. Начальники различных отделов областной администрации с утра принимали местных, городских и районных начальников служб и их подопечных, а затем уже в зале администрации, как бы отчитывались пред главой региона.Увлекательно было видеть, как чиновники областной администрации(один из них Баязитов), превышая полномочия, и явно совершая правонарушение, не пускали в зал заседаний депутатов Дубовской районной Думы, в частности Валерия Выдрина, председателя городской Думы Татьяну Курышеву, депутата Ивана Казакова и жителей г.Дубовка .Депутаты Думы городского поселения г.Дубовка, даже не были включены в списки, как и некоторые руководители местных отделений парламентских партий.Однозначно, встреча готовилась для Александра Ляшенко, Андрея Бочарова и их подчиненных.
В 11 часов дня, собрав в зале заседаний администрации служивый люд, ветеранов, глав администраций поселений, совещание начало свою работу. Выступающие и губернатор, говорили о земле, паях, необходимости экспроприации «неработающей» земли у владельцев, субсидиях фермерам, которые они получать, видимо, не будут. Заседание продлилось два с половиной часа и за редким исключением темы переливались, из пустого в порожнее.
Заострился Бочаров тогда, когда ему был задан вопрос о скупленном его «брянскими товарищами» санатория «Дубовка», сначала сделав вид, ничего не ведающего простака.Но затем, разразился такой информацией, что памяти Андрей Ивановича можно позавидовать.

Конечно, не обошлось и без просящих. Просили денег для ремонта безобразных дорог, хвалили Александра Ляшенко, напряженно помогающему «Единой России» Все, как всегда. В стиле: « Денег нет, но вы держитесь» А землю мы у вас отнимем.Чтобы она ни горела. Ну и так далее…

Емельян Локшин

 


поделиться в соц сетях:

Оставить комментарий