8 июня, 17:30

Депутат Чекалин. Штрихи к портрету.

photofacefun_com_1528351396

На ежегодной отчетно-выборной конференции регионального отделения ЛДПР депутат Волгоградской областной Думы Юрий Чекалин в 2018г. не присутствовал. То ли разочаровался своим членством в либерально-демократической партии, то ли еще по каким причинам.

Чекалин занимает ответственный и видный пост председателя комиссии по противодействию коррупции местного парламента. Его зарплата, в соответствие с декларацией, как раз вполовину от жалования губернатора ВО-Андрея Бочарова. Ему-бы бороться с мздоимцами, вникать в конфликты интересов, разоблачать оборотней, в унисон партийному лидеру-Владимиру Жириновскому. Но, что-то не слышно Юрия Александровича! Совсем не слышно. А порою и не видно. Говорят, что он на персональном авто, приезжает в рабочий кабинет каждое утро. А после обеда его след простывает. Видимо, убывает на места скопления коррупционеров?

Однопартийцы, неоднократно обращались к депутату-борцу с бедой России, предоставляя для ознакомления и реагирования факты коррупции, прося помочь. Да не тут-то было! Видимо, переняв опыт отписок у коллег партии власти, Чекалин четко отчеканивал пустопорожние ответы.

Понятно, что никакой оппозиции в России нет. А вот история с областным депутатом Чекалиным, еще раз показывает, что и партий в регионах нет. Так, одна фикция.

Иван Сергеев


поделиться в соц сетях:

Оставить комментарий