9 июня, 07:30

Государство без демократии обречено на гибель

IMG_20190608_162928

Открывая 8 июня 2019г. солидный форум членов либерально демократической партии России в Волгоградской области, депутат Госдумы РФ и первый заместитель руководителя центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов перефразировал цитату вождя Владимира Жириновского о том что «государство без демократии обречено на гибель», добавив- «без оппозиции».

Однако, высокий партийный функционер с сотоварищами, прибывший вчера в город-герой «срезать» мнение однопартийцев и электората о состоянии  дел в местном отделении партии и настроениях населения перед большими выборами, в первую очередь встретился не с коллегами, народом, гражданами, а устремился на неафишированный прием в коридорах администрации области.

Встречался ли системный оппозиционер с главой региона Андреем Бочаровым, игнорировавшим 9 февраля прошлого года приезд его шефа в г.Волгоград, или его представителями, всячески пытающихся показать, что «в Багдаде все спокойно», не ведано.

Известно другое, московские гости заставили возмутиться и понервничать полк (где-то 700  человек) армии Владимира Вольфовича Жириновского в тесном и жарком зале дома областных профсоюзов.

IMG_20190608_154205

А весь «сыр-бор» затеялся из нескольких выступлений депутата Госдумы и куратора Волгоградской области от ЛДПР Игоря Торощина, методично вскрывшего факты и на всю страну рассказавшего о махровой коррупции в Волгоградском регионе, уничтожении предприятий, растущей безработице и обнищании населения.

Москва партийновластная и оппоозиционная не на шутку встревожилась своеволием Игоря Торощина и, по указанию главковерха политического объединения либерал-демократов, столичная «тройка» приехала «срезать»-то ли чье-то мнение, то ли самого Торощина.

Но народ зашумел и встал на сторону приглянувшегося ему «уральского кремня» «Торощина в губернаторы!»-скандировали с трибун уставшие от бесправия и беспредела рядовые граждане России!

Что дальше-неизвестно. Ясно одно, что сколько не тяни, не обманывай, не лукавь-выхлоп будет! Ведь государство без демократии -обречено на гибель!

Эдуард Скорый


поделиться в соц сетях:

Оставить комментарий