23 июля, 13:18

Ну, вы блин, даете!

2018-07-23_13-12-13

На передовице «Сельской нови» вышел очередной увраж о строительстве депо в селе Лозное. В писании неумолимая забота о жителях, трудоустройстве и «полтора землекопа» на строительстве сооружения. А так же немой, с огромной долей непонимания вопрос: «ну чего Вам надо, чего пристали?» Все мол, чин по чину. Бывшая учительница занимается организацией строительства, а специалист администрации по ЧС поставкой  ворот.

Никто не против был-бы, ежели; администрация Дубовского района и администрация Лозновского сельского поселения в открытом доступе показали, на какие средства и по какой цене покупают стройматериалы, по белому оплачивают труд, обнародовав сертификаты качества стройматериалов, смету объекта, иные, законом предусмотренные документы. По российскому законодательству народ имеет право интересоваться бюджетом и контролировать бюджетные стройки.

Сейчас, на деле, из  утиля разрушенных ферм,  построенных в  50-х  годах  в селе Стрельноширокое, возводится невесть что. А вместо правдивых цифр-«бла-бла». Для кого? Кто поверит?

Пож.депо1 — копия

Надеемся в следующем выпуске районной газеты увидеть правдивую информацию о средствах, затраченных на строительство, реальных ценах материалов, сертификатах качества стройматериалов и прочих атрибутов нормальной стройки, а не гастарбайтерской  шабашки!

«Статус-34» будет отслеживать безобразия, творящие в Лозновском сельском поселении.

В том числе, чтобы развеять слухи о том, что многомиллионные средства, выделенные губернатором Андреем Бочаровым на строительство Лозновского депо «распилены», а местный глава из заплаток штопает пожарное сооружение, которое после его сдачи развалится!

Иван Калинин

На фото: стрельноширокинские развалины из которых  возводят лозновское депо


поделиться в соц сетях:

Оставить комментарий