22 декабря, 15:51

Очковтирательство народного фронта

2017-12-10 14-25-17

Не знаю, с какими представителями «общероссийского народного фронта» встречается Президент РФ Владимир Путин, положительно отзываясь об их работе. Может быть, и есть они,  где-то, но только не многострадальной и «Богом  забытой» Волгоградской области. Вывод мною сделан, основываясь на факты, а не взят с потолка.

В октябре 2017г. обнаружив в селе Горно-Водяное Дубовского района огромные свалки мусора, я установил, что образовались они  в связи с  неисполнением своих полномочий по организации вывоза ТБО главой поселения Владимиром  Заболотневым. Написал по этому поводу заявления о принятии мер в различные инстанции. Но, как и полагается в сегодняшнее время, Волгоградский «природнадзор» и  чиновники районного управления ответили, что в «Багдаде все спокойно», мусор прибран, а оснований, для реагирования нет.

О вопиющих безобразиях уведомил, так называемый народный фронт — ОНФ, зафиксировав свалки на берегу Волгоградского водохранилища, в  созданной этой организацией интерактивной карте свалок проекта «Генеральная  уборка»

И вот 1 декабря пришел ответ, что проблема  решена. «01.11.2017 года обращение направлено Главе Дубовского муниципального района Волгоградской области Александру Ивановичу Ляшенко, Главе администрации Горноводяновского сельского поселения Владимиру Петровичу Заболотневу. 20.11.2017 года получен ответ от Главы администрации Горноводянского сельского поселения Дубовского муниципального района Волгоградской области Владимира Петровича Заболотнева, информирующий о принятии конкретных мер по очистке от сухой растительности и мусора территории поселения. 01.12.2017 года получен ответ от заместителя главы администрации Дубовского муниципального района А.Д.Шрайнер, информирующий, что несанкционированная свалка по состоянию на 30.11.2017г. ликвидирована»

Получив сообщение, вновь направился в с.Горноводяное, воочию убедившись, что проблема не только не решена, а еще больше  разрослась различными свалками и мусором, выбрасываемым жителями в яры и балки, прилегающими к реке Волга. А глава администрации даже и не думал исполнять свои полномочия, официально не определив место сбора ТБО и алгоритм его утилизации на территории поселения.

Общественники, или робот в электронной системе интерактивных свалок, просто облажались, поверив чиновникам администрации не желающим не только реагировать на обращения граждан, но и исполнять свои обязанности.

Что же вы фронтовики? А Вам Президент поверил…

Иван  Казаков


поделиться в соц сетях:

Оставить комментарий