10 января, 17:50

Опять двойка: главную районную финансистку уличили в безделье

Опять двойка…..

L копия

В минувшую среду, на еженедельной планерке в администрации, глава Дубовского района Василий Улитин фактически уличил Анну Медникову в безделье.

Суть его претензий была, прямо сказать, обоснованной и заключалась в том, что в районе за все годы, которые она «рулила» экономикой муниципального образования, не сформировано ни одной инвестиционной площадки. Вследствие чего инвесторы просто не рассматривали район с точки зрения вложения средств.

Чиновница пыталась оправдаться и в ответ парировала, что вроде бы, как и есть эти самые площадки, ставшие «яблоком раздора» и причиной недовольства начальства.

Действительно, два земельных участка все же есть. Есть у них и собственники, которые за счет собственных средств их оформляли, готовили техническую документацию. Другими словами, привлекаем инвесторов — собственников на свои же участки.

 Как выясняется, на одном из них, в селе Оленье, долгое время вообще стоял очередной самострой. А второй, на территории Песковатского сельского поселения, вообще зарос бурьяном и вязом.

 

Эдуард Скорый


поделиться в соц сетях:

6 комментариев к записи “Опять двойка: главную районную финансистку уличили в безделье”

  1. избиратель:

    Уважаемый «Скорый»!Во первых претензии все к зам.главы Щрайнеру и его команды т,е Калмыковой,Егоровой,Коковой,а сегодня все вопросы к Елтонцеву и причем тут «Финанситка»,,,,,

    е

  2. vasia ivanov:

    Ну братва, как ребятишки в песочнице! Нужны свои люди новому главе? Конечно! Вообще было бы странно, если глава ограничился и был доволен только стаей товарищей прошлого главы, это нонсенс! Потому всё идёт правильно и следующая очередь Елтонцева мл.

  3. Дубовчанка:

    Нашли очередную жертву для битья, только она крепкий орешек, голыми руками ее не возьмешь. Ведь всем и так понятно, что новый глава будет подбирать себе новую команду и Медниковой там места нет. Но зачем же опускаться так низко, что из замечания на планерке, наверное справедливого, делать сенсацию и выкладывать в сеть. Пусть женщина доработает свой срок до окончания договора. А вот после такой травли и рождается новая оппозиция.

  4. Да:

    Она, наверное уже второй месяц и без этой статьи, валерьянку столовыми ложками пьет.

  5. Не травля. Бумеранг. Её «голые руки» многим хорошо известны.

Оставить комментарий