16 июня, 11:42

Пойду на пенсию писать, свои я мемуары? Что говорят жители Дубовского района о пенсионной реформе.

 

 

20180617_222157A_MomentПока, вокруг решения правительства о повышении пенсионного возраста «трещат» политики, население напряженно помалкивает, переваривая принимаемое властями решение. Но, уже понятнее и яснее стали потуги зомбо купирования мозга, изувеченной информацией об Украине, доклады об успеха в Сирии и прочими чемпионатами мира…

Вопрос о пенсиях в России, затрагивает тему не только наличия коров и кур несушек, облагаемых налогом. Это, по сути, вопрос жизни и смерти.

20180617_224432A_Moment

Увеличение пенсионного возраста в современных условиях, на мой взгляд, приведет к большему обнищанию населения, сокращению продолжительности жизни.

Реалии сегодняшнего дня страны знает каждый ее житель. Рабочие места не создаются, а если тебе за 50, никуда работать не берут.

Похоже, государство само создает армию безработных не пенсионеров, которые от безвыходности и отсутствия средств существования, могут решиться на отчаянные действия. Ведь пособия по безработице, как на Западе, в России нет.

Я попросил жителей Дубовского района поделиться мнением об этой серьезной проблеме и вот, что услышал:

 

Иван Калинин


поделиться в соц сетях:

2 комментариев к записи “Пойду на пенсию писать, свои я мемуары? Что говорят жители Дубовского района о пенсионной реформе.”

  1. По ее словам, записать свои воспоминание ее попросили дети. Большая часть людей ничего не знает о прошлом. И я поняла, что тоже ничего не знаю, и мне захотелось узнать о себе, о своем прошлом. Но все это оказалось сложно многих уже нет в живых, приходилось искать что-то в архивах. Поэтому то, что я познала, я начала рассказывать своим внукам и правнукам. Что-то начала рассказывать, что-то записывать. Что-то получилось , скромно описала она свои мемуары. Предположительно, книга должна выйти в марте этого года.

  2. ye b ye:

    Что-то вы, Иван Сергеич, на проблемы общероссийского масштаба перешли. А проблемы Дубовского района, что, так резко рассосались, что ли? И людям легче жить стало? И Ляшенко стал хорошим. А газета «Сельская новь» распрекрасной просто.

Оставить комментарий