«Сельская новь» молчит о проблемах района и осуждает тех, кто их озвучивает

В последнем выпуске «СН» вышла статья, «авторы» которой упрекают депутата Дубовской городской Думы Ивана Сергеевича Казакова в том, что он больше занимается проблемами района, чем города.

СН про Казакова

«В селах есть местные депутаты, которые должны решать вопросы местного значения. Депутаты районной Думы занимаются вопросами районного масштаба. Казаков – депутат городской Думы, значит должен заниматься проблемами города», — говориться в статье.

Да, действительно, в сельских Думах числятся депутаты. И в районной числятся, да только они «рот открыть боятся», когда дело касается проблем, за исключением Выдрина, Белкина, и Климова. Уныло кивают головами в такт исполнительной власти. И дружно, как по команде, руки поднимают и опускают.

«Сельская новь» тоже традиционно молчит о проблемах района, как будто их нет, и никогда не было. А проблемы города, наоборот, преувеличивает. Уж не потому ли, что Ляшенко видит в мэре города Владимире Новиченко конкурента? И с помощью карманной газеты пытается подмочить репутацию популярному среди дубовчан градоначальнику?

Конечно, в городе много нерешенных проблем, но гораздо меньше, чем в районе. И работа городской администрации не вызывает у населения столько негатива, сколько отсутствие работы администрации районной…

«Выискивать «больные места» и звонить о них на всю Ивановскую – это. Мы считаем, для депутата очень мало», — дают оценку Казакову «авторы» из «Сельской нови».

Вот тут хочется спросить, а кто-нибудь еще из дубовских депутатов, кроме Казакова, встречается с избирателями, работает с их обращениями, помогает решать проблемы? Потому и обращаются к Казакову, что он всегда пытается помочь!

Вот, например, в общежитии ДЗВК начали делать ремонт и обещают взять на баланс городской администрации. А здания спортивной школы «Олимпия» и Центра детского творчества до сих пор не продали…

И вот еще, что интересно, под этой статьей в «Сельской нови» целых четыре подписи: С. Николаев, С. Сергеев, Л. Васильева, Л. Попова. Неужели это настоящие фамилии реальных людей? Конечно, нет! Похоже, Татьяне Викторовне Куруниной поставили задачу представить очередное свое творенье в виде коллективной жалобы «от граждан». И так как с фантазией у нее, судя по всему, плохо псевдонимы «гражданам» она, видимо, выдумала по аналогии со своим (Т. Викторова). С. Николаев и С. Сергеев — вероятно, Сергей Николаевич и Сергей Сергеевич Курунины – муж и сын Татьяны Викторовны. Л. Васильева — возможно, Лариса Васильевна Селиванова – ее мать. Ну а Л. Попова —  это, скорее всего, Лидия Иноземцева. Все бывшие и действующие сотрудники редакции газеты: водитель, технический редактор, уборщица и бухгалтер. Ну не смешно?

Анатолий Магуран


поделиться в соц сетях:

1 комментарий к записи “«Сельская новь» молчит о проблемах района и осуждает тех, кто их озвучивает”

  1. Максим:

    Да, действительно жанр статьи в стиле Ляшенко. Это Вам и Чистов- Сивцев, а за кулисами кукловод Ляшенко-Честный. Хорошо,что не Бедный. Совсем скоро узнаем какой он бедный.

Оставить комментарий