12 апреля, 21:23

Сваху скандально-известного депутата Любина обвинили в нацизме

иноземцева и любин

Сваха депутата Дубовской районной Думы Владимира Любина, получившего широкую известность в районе из-за тяги порулить под градусом, Лидия Иноземцева, позволила себе резкие высказывания в адрес граждан другой национальности. Это произошло в одной из популярных социальных сетей при обсуждении статьи, о нашумевшем конфликте двух семей из села Усть-Погожье, и вызвало негодование и шквал негативных эмоций в адрес родственницы депутата.

Суть высказываний заключалась в том, что по ее мнению, представителей одной из  национальностей в село никто не звал: «Понаехали, заполонили все кругом….», — пишет она. Это самый безобидный фрагмент ее реплик и по этическим соображениям мы не будем публиковать весь текст.

В ответ, один из собеседников назвал Лидию нацисткой.

Насколько известно, эту переписку сейчас изучают представители диаспоры.

Правозащитник и общественный деятель Андрей Еремин считает, что родственники депутата должны вести себя более корректно в общении с людьми, вне зависимости от того, какой они национальности.

 «Наши парламентарии  и чиновники очень часто мнят себя сверхлюдьми, которым все можно. Мало того, их родственники тоже считают, что им все позволено. И эта вседозволенность нередко заканчивается на скамье подсудимых», -заключил правозащитник.

Емельян Локшин

Фото их социальных сетей «Одноклассники» и «Вконтакте»


поделиться в соц сетях:

2 комментариев к записи “Сваху скандально-известного депутата Любина обвинили в нацизме”

  1. Иноземцева:

    Я не разжигаю никакую межнациональную рознь, а вот за хамство и оскорбления кто то должен ответить. Предупреждаю, что на владельцев сайта, выложившую информацию сегодня последует адекватный ответ, заявления в полицию, прокуратуру и суд последуют незамедлительно не на ту напали, чтобы я это проглотила. Это вы своими публикациями провоцируйте всех. А в У-Погожьем сегодня стреляют, а завтра будут вместе водку пить, только вы потом будете «бледно выглядеть».

  2. Друг Александра Ивановича:

    Александр Иванович, здравствуйте!
    Подскажите, а в какой бурсе училась предыдущая докладчица? Не с Танькой-ли-газетчицей? Лают одинаково, проникновенным пятистопным ямбом.
    Вы мой кумир! Вы законно избранный! Вы не абы кто! Je suis Leshiy charmant!

Оставить комментарий