14 декабря, 18:44

Женщина, живущая в нечеловеческих условиях в селе Усть-Погожье, отправила письмо Елене Летучей и в редакцию газеты «Российская газета».

41738-1507025200 (1)

Зейнаб Рахимова, о которой Еленая Летучая сняла передачу «Летучий отряд» и показала на всю страну, как в нечеловеческих бытовых условиях приходится жить ей и ее сыну-инвалиду, написала письмо ведущей программы и в печатное издание «Российская газета».

В письме говорится о том, что после выхода на федеральном канале «Летучего отряда», другой антигерой передачи глава Устьпогожинского сельского поселения Эмир Сулейманов, стал на всеуслышание заявлять и давать интервью в средства массовой информации, что все показанное неправда.

Все это правда ! — заявляет Зейнаб. Сулейманов никогда, ничего не делал! И, наверное, только увидел, в каких условиях я живу! Все видели, на каком расстоянии находится колонка – в 70 метрах. Зимой температурный режим достигает 13-15 градусов. Дрова, уголь я ношу сама на второй этаж. Около 20 лет терпела, никуда не жаловалась до тех пор, пока с меня не взыскали арендную плату в размере 54 тысяч рублей.

Дом находится в плачевном состоянии, — продолжает она. – Насекомые, мыши лезут со всех сторон. Мне некуда было обратиться. Брат инвалид, у него свои проблемы. Я и сын тоже инвалиды. Не хватает средств, приходится работать, это не запрещено.

У Сулейманова также была пенсия по инвалидности. Работая почтальоном, сама лично выдавала ее. Только про это он не рассказывает, как и не рассказывает про свои магазины, дома, машины.

Меня удивляет, что статья, написанная со слов главы, никем не проверена. Для чего ? – задается вопросом. – Обелить главу Погожья ?

Спасибо первому каналу и Елене Летучей за то, что поняли и осветили мою проблему. Волонтерам, просто добрым людям, которые помогли, откликнулись на мою беду.

Местные депутаты всегда поддерживаю главу, и из-за этого решение суда не исполняется. Большинство учителей – депутаты. Я была вынуждена забрать сына из выпускного класса и перевести в другой район.

Очень обидно, что глава постоянно меня унижает и оскорбляет.

Мой папа 1989 году, когда только приехали, работал строителем, 2 брата рабочими. В это время Сулейманов работал на ферме дояром и жил он бедно. Мой отец помог ему выжить!

Далее Зейнаб рассказывает о том, как ее выбрали в члены ревизионной комиссии местного ОНТ, но так, как она неугодный человек ее заменили.

Повествование заканчивается словами: «Глава Усть – Погожья мой земляк. Спасибо большое! С уважением, Рахимова Зейнаб Магомедовна».

 

Эдуард Скорый


поделиться в соц сетях:

3 комментариев к записи “Женщина, живущая в нечеловеческих условиях в селе Усть-Погожье, отправила письмо Елене Летучей и в редакцию газеты «Российская газета».”

  1. Гость:

    Насколько мы знаем, когда твои родственники работали строителями Сулейманов работал прорабом, Кто же кого поднял?

  2. Гость:

    Люди добрые помогите *бедной женшине* из усть-погожье занести дрова и затопит печку. Хоть бы Летучая приехала уголь в печку бросить

  3. Гость:

    Чтото очень интересно читать сообщения особенно у дамы которая уехала с Погожья ты забыла как ты жила с мужем и как себя вела в с. Устьпогожьем.Как залезла в чужую семью…Какие страсти творила, забыла? А люди не забыли еще…Может про карты тоже забыла как дядя играл…

Оставить комментарий