9 апреля, 16:40

Свалки Дубовского района угрожают проведению чемпионата мира по футболу в г.Волгограде!

IMG_7366

Не смотря на неоднократные обращения в прокуратуру Дубовского района, контрольные ведомства, мер по наведению порядка и исполнения федерального законодательства по вывозу твердых коммунальных отходов не принимается. Чиновники, как бы надсмехаясь над местным населением, пишут лживые отписки, не боясь никакого наказания за неисполнение своих обязанностей. Между тем, в поселениях свалки мусора приобретают угрожающие размеры, грозя экологической катастрофой, засорением бассейна Волгоградского водохранилища. Депутат Дубовской районной Думы Валерий Выдрин 9 апреля 2018г. побывал на свалках села Горноводяное Дубовского района, в поселении, где вывоз ТБО напрочь отсутствует.

IMG_7375

По итогам проверки Выдрин обратился к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову с просьбой навести порядок и принять меры к главе Дубовского района Александру Ляшенко и главе Горноводяновского поселения Владимиру Заболотневу. Депутат считает, что именно эти должностные лица, своим бездействием превратили красивое село в сплошную свалку мусора, которая может угрожать в т.ч. проведению в г.Волгограде чемпионата мира по футболу.

Иван Калинин


поделиться в соц сетях:

5 комментариев к записи “Свалки Дубовского района угрожают проведению чемпионата мира по футболу в г.Волгограде!”

  1. Из всех депутатов действующей районной Думы один только Выдрин и исполняет свои депутатские обязанности. Видна реальная его работа, как депутата. Остальные районные депутаты — это балласт, которые только числятся и при голосовании руки в угоду главе поднимают. Никакой пользы от них избирателям нет.

  2. Елена:

    Очень интересно а ГОСПОДИН Выдрин недалеко от своего домовладения (у своей дочери) озаботился уборкой свалки отходов от КРС, которая с талыми водами смывалась в речку или в своем глазу и бревна не видно?

  3. Елена:

    Да и еще, некогда красивое село в свалку превратили сами жители, что то не заметно, что мама автора Ивана Калинина, жительница этого села так яростно встала в очередь на заключение договора с мусоровывозящими компаниями. Предполагаю что и она так же складирует свои отходы вне отведенных мест. А если Вам будут утверждать, что отходов у нее нет все сжигает в печи, то стоит знать, что есть региональные нормативы образования отходов установленные компетентными органами и рассчитанные и с учетом сжигания. Так вот норматив составляет на территории Волгоградской области чуть более 3 м.куб. в год, интересно куда их дела?

  4. Иваня:

    Да сейчас Ваня и Выдрин взялись за правду. Только под своим носом ничего не видят. Эх были времена когда Иван Калинин при должности творил чудеса на виражах. Вот бы видео тогда по снимать про его делишки. но тогда и никто не думал что земляк земляка будет топить чтобы выползти во власть или быть при ней или с ней. Водочку торгуют там он боится по снимать.

  5. Иваня:

    Да вы что жители села все порядочные люди никто мусор не выкидывает.

Оставить комментарий