17 апреля, 10:03

В Дубовском районе гастролеры мошенники?

Рога и копыта_LI

Авантюристы и аферисты расплодились в последние годы, как клещ на огороде! Что только они не предлагают для продажи и оказании псевдо услуг, накручивая цену. Массажеры, бытовую технику и прочая, прочая, прочая!

Ищущие легкого заработка «Бендеры» и «Паниковские» добрались до г.Дубовка. Представляясь сотрудниками фирмы «Рога и копыта», зарегистрированной в Тмутаракани, воздействуя на умы, особенно пенсионеров, красной корочкой, буквально врываясь в домовладения, они навязывают услуги по ремонту газового оборудования, «впендюривая» несведущим гражданам различные прибамбасы! К примеру, извещатель пожарный дымовой,  по цене в 278  рублей  за 1000 рублей и более. И это при хорошем раскладе.

Буквально вчера эти молодцы ввалились к дубовчанину заявив, что в доме утечка газа и ему срочно необходим ремонт оборудования. Сначала они запросили за услуги- 15 т.р., затем- 6 т.р. и сбросив цену до 3 т.р. продали автономный прибор, цена которого в магазине в разы ниже! Бдительные граждане вызвали полицию. Но надо поднапрячься, чтобы доказать мошенничество. А, при сегодняшнем уровне отношения правоохранителей к облапошиванию граждан, это практически не реально!

ИП 212-142

278 руб.
 

В таких случаях события необходимо заснять на видео, телефон, написать заявление в прокуратуру о незаконном проникновении (против вашей воли) в  жилище.

Жителям самим необходимо давать отпор таким навязывателям услуг, чтобы не потерять свои сбережения. В небольшом городе, как Дубовка, все знают сотрудников своего газ участка, с которым заключен договор на обслуживание. И не надо допускать чужаков!

Николай Загуменник


поделиться в соц сетях:

Оставить комментарий