12 сентября, 03:34

21 сентября 2018г. депутаты изберут главу администрации г.Дубовка!

NVV1

Lyakhov (2)20180713_104548A_Moment (2)

21 сентября 2018г. комиссия по отбору кандидатов на должность главы администрации г.Дубовка подытожит свою деятельность, а депутаты тайным голосованием изберут главу администрации г.Дубовка.

Известно, что соответствующие документы на состязания подали: действующий мэр города Владимир Новиченко, его заместитель Алексей  Елтонцев и Виктор Ляхов.

Кто станет градоначальником, мы у знаем уже через несколько дней. Следите за новостями.

Иван Калинин


поделиться в соц сетях:

4 комментариев к записи “21 сентября 2018г. депутаты изберут главу администрации г.Дубовка!”

  1. О.Круг:

    Кандидаты на пост это хорошо, но с лёгкой руки Дегтярёвой И.И. население лишили участвовать в выборах мэра и получается интересная картина. Дума нынче что то вроде правления колхоза, где они как один горой за председателя(в нашем случае Новиченко) Ведь не зря он поил-кормил приучая к преданности депутатов. Правильно говорю, Юр.Лександрович, Татьяна Валентиновна? Ласками обвешан и Лёша Елтонцев. И вот эта гвардия будет голосовать супротив босса — Владимира? Конечно нет! Потому сразу говорю, новому человеку трудно пробить эту стену бюрократической цитадели. Благо спохватились во время и в ходе журналистского расследования много чего интересного «накопал» в работе команды Новиченко В.В. Было трудно, хотелось бросить на пол пути, но тогда сами герои расследования надо мною просто бы смеялись в полный голос. Потому дошёл до генеральной прокуратуры, но собранные материалы попали по назначению и реакция будет. И миллионы, которые «уплыли» из казны города может вернуться туда, куда требует закон.
    Абсолютно не верю, что нынешний состав Думы отдаст голоса за Ляхова В.В. скорее за Елтанцева. Вот потому бюрократия и не потопляема, что мы, население, столь дремучи в политической жизни города, столь безразличны к общественному «котлу» Дубовки, что она, бюрократия чувствует себя вольготно. Может менять устав, повышать налоги, увеличивать зарплаты и пенсии своим сотрудникам. А прокладки вроде Оводов не замечая главного, «шпарят» про помойки, в которых они дока. Сараи, падающие в реку и другие частные страшилки, не замечая главного.
    PS. А дело о баржах я доведу до конца! Не считаясь с материальными затратами и потерями. Достали…

  2. Пенсионер:

    А при чем тут Новиченко ?

  3. О.Круг:

    Пенсионер, конечно не причём! А если это так, на какой хрен нужет глава, который нигде «не при чём»?
    Не буду раскладывать и козырять документами, потому придётся верить на слово. Итак.
    Согласно 31-ому закону произошёл делёж собственности района и города. И часть понтонов(баржи) попали в руки городской администрации, т.е. Новиченко.
    Когда обустройство набережной подошло к понтонам, работяги обратились в Район(!) Об этом писал ещё в январе Павшук Вова. Верить его письму нельзя, но скорее всего послали из района в город товарищей строителей.
    Товарищи ребята ушлые, с Новиченко долго не церемонились, а сразу вывалили на стол кучу проблем: Чтобы утилизировать баржи, нужен плавучий кран, рабочие руки, машины для вывоза железа. И всё это стоит таких денег, которые в разы перекрывают стоимость самих понтонов.
    В городской администрации ребятишки ходят без памперсов, а тут на тебе! И чтобы не случилась беда, соглашаются с доводами и отдают на растерзание понтоны безвозмездно для городской казны. Договорились полюбовно и куда деньги уплыли, это дело прокуратуры искать ответ. Повторяю, каждая баржа стоит около трёх «лимонов».
    Госп. пенсионер! У тебя сгорел газовый котёл, ты его меняешь, а старый вытаскиваешь на улицу на растерзание «металистам»? Или всё же самостоятельно тащишь его в метало — приёмку и получаешь деньги?
    Потом баржи списываются с нарушением бухгалтерского законодательства и в документах понтоны вообще ничего не стоят.
    Появляется документ, что деньги от списанного оборудования можно и не оприходывать. И таким образом исчезают пятитонные котлы котельной. Куда деньги пошли, можно только догадываться.
    А ты, пенсионер, спрашиваешь, «Причём»?
    PS. Что было не по зубам Новиченко, легко справился местный предприниматель. Утилизация прошла тихо и без плавучего крана, да и барыши согрели душу. Надо было всего лишь работать и думать головой, а не другим местом, как принято у «Новиченко и К»

  4. Татьяна:

    Ты когда заткнешь свой поганый рот? надоел уже …

Оставить комментарий