Дубовчанин кинул в жену тарелку, а ей показалось, что это нож

nozh

Дубовским районным судом Волгоградской области рассмотрено уголовное дело в отношении Макаровой С.В, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ — заведомо ложный донос.

В начале февраля текущего в ходе распития спиртных напитков между гр. Макаровой С.В. и ее супругом произошел конфликт, в ходе которого последний кинул в сторону Макаровой осколок от керамической тарелки, в результате нанес телесные повреждения в виде раны, на правой верхней конечности. После чего, вследствие сложившегося неприязненного отношения и обиды у потерпевшей созрел умысел, направленный на совершение заведомо ложного доноса, а именно в том, что мужчина высказал в ее адрес угрозу убийством и при этом причинил ей телесное повреждение ножом.

Исследовав представленные государственным обвинением доказательства, суд пришёл к выводу об отсутствии в действии Макаровой С.В. инкриминируемого государственным обвинением состава преступления.

Приговором суда Макарова С.В. оправдана, в связи с отсутствием в её деянии состава преступления.

Судом также признано за Макаровой С.В. право на реабилитацию, с возмещением вреда, причинённого уголовным преследованием.

Эдуард Щавельков


поделиться в соц сетях:

1 комментарий к записи “Дубовчанин кинул в жену тарелку, а ей показалось, что это нож”

  1. o.krug:

    Одно слово, тяжёлая работа у «Бодрова и К» К Енеральским погонам научитса драку меж мужиков расследовать. Опасна и трудна, одно слово

Оставить комментарий