Годами они создавали негативный имидж Дубовского района

Имидж

Недавно на сайте газеты «Сельская новь» появилась статья «Буря в стакане воды» за подписью редактора сайта Л. Иноземцевой.

В этой статье Лидия Аркадиевна жалуется на то, что в соцсетях и в прессе жизнь Дубовского района освещается негативно и продолжается это уже много лет.

«Посудите сами. Ведь, пожалуй, ни в одном районе области, не происходит столько митингов и пикетов, сколько   у нас (По сообщениям областных СМИ большинство из них организовал управделами администрации Дубовского района В.И. Сивцев, — примечание редакции СТАТУС 34).  Ни один район так не обливается грязью в некоторых СМИ своими же жителями.

Как у человека, наблюдающего со стороны все происходящее,  у меня складывается впечатление, что «режиссер» у всех этих мероприятий против нашего района  один. Если вглядеться в плакаты, которые держат митингующие, можно заметить один стиль написания, одну тему.  Да  даже почерк мне  видится одинаковым.   Остаются прежними и методы борьбы с представителями районной, и  всевозможные жалобы в прокуратуру, ОВД, и статьи оппозиционной газеты. Было это и при бывшем главе района Клочкове, продолжается и при  нынешнем главе А.И. Ляшенко.», -пишет Иноземцева.

В общем-то все верно, кроме того, что «режиссер», состав участников и мотивы протеста совершенно различны. Против Клочкова митинговали, в основном, уволенные им чиновники, их семьи и проплаченные студенты и алкаши, о чем не раз писала все та же «Сельская новь». Например, один из организаторов множества митингов Висилий Иванович Сивцев был уволен с должности начальника юридического отдела районной администрации. Также среди постоянных участников митингов можно было заметить Александра Давыдовича Шрайнера, сейчас являющегося замом Ляшенко, и тоже уволенного Клочковым из райадминистрации. Надеюсь, мотивы их протеста понятны?

Против Ляшенко митингуют преимущественно жители села Лозного. Они недовольны тем, что Ляшенко постоянно «ставит палки в колеса» лозновскому главе Василию Дегтяреву. А когда он попытался привлечь к ответственности Дегтярева за расчистку русла реки, которая затапливала дворы Лозновцев, чаша терпения переполнилась, и люди стали выходить на митинги, чтобы поддержать Василия Васильевича. Чувствуете разницу?. И по пятьсот рублей им никто не платил…

Николай Загуменник


поделиться в соц сетях:

Оставить комментарий