30 ноября, 14:18

Пир во время чумы: чем на самом деле занимается Общественная палата в Волгограде

Общественная палата Волгоградской области раскрыла все карты. Теперь граждане знают, какими великими делами заняты как бы представители народа.

На официальном сайте Общественной палаты Волгоградской области размещен любопытный документ, который называется планом работы на ноябрь – декабрь. Когда читаешь его, одновременно смешно и стыдно.

Итак, чем были заняты члены Общественной палаты Волгоградской области в ноябре? Идем по плану.

6 ноября – Заседание Общественной палаты

16 ноября – Стрельба из пневматической винтовки

17 ноября – Боулинг

19 ноября — Заседание комиссии по науке, образованию, молодежной политике, патриотическому воспитанию и развитию добровольчества

24 ноября — Дартс

24 ноября – Перетягивание каната.

Ну, собственно, исходя даже из предложенных вашему вниманию пунктов, становится понятным, как напряженно трудятся на благо простого народа эти самые члены из Общественной палаты региона.

Напомним, что председателем Общественной палаты Волгоградской области является Татьяна Гензе, она же лидер облсовпрофа и «чемпион» по избавлению от недвижимости профсоюзов. Но и это еще не все. Татьяна Гензе – мать. А у нее есть дочь. И свою великовозрастную дочь мама пристроила на работу в аппарат Общественной палаты.

Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/pir-vo-vremya-chumy-chem-na-samom-dele-zanimaetsya-1043568


поделиться в соц сетях:

1 комментарий к записи “Пир во время чумы: чем на самом деле занимается Общественная палата в Волгограде”

  1. vasia ivanov:

    ЧЛЕНАМ ЕНТОЙ ШАРАЖКИ САМОЕ И «ЖЕВАТЬ СОПЛИ», ЕЖЕЛИ ПО КУЛЬТУРНОМУ ГОВОРИТЬ. А ЛУЧШЕ, ЕЖЕЛИ У ШЕСТА НОГИ БУДУТ ЗАДИРАТЬ, НАРОД ПУГАЮЧИ! НЕХАЙ УЖ РОГАТКАМИ ЗАБАВЛЯЮТСЯ, АБЫ НЕ ПЛАКАЛИ, СЛУГИ НАШИ И ВРОДЕ КАК «БЕЗЗАЩИТНОЕ СУЩЕСТВО», ЕЖЕЛИ ПО А.П. ЧЕХОВУ…

Оставить комментарий