Семейственность во власти давно стала нормой

Струк

Это раньше сталевары, бондари, кузнецы и прочая бесполезность, а нынче «Депутатская семейственность» смело входит в нашу жизнь а потому во весь голос и с поднятыми руками.
Ещё недавно в депутаты областной Думы попал Струк В.Н. Чем он там занимался, как его ценят избиратели, не главное. Главное, уже любящий сын Миша, наблюдая за тяжёлой и изнурительной работай отца — депутата, подставляет плечо помощи и соглашается участвовать в качестве депутата областной Думы!
Всё бы вроде ничего, но опять вопросы без ответов.
Какими заслугами молодой кандидат может похвалиться перед избирателями? Кривыми графиками из интернета? Так нынче их каждый нарисует в любую сторону света. Кто из рабочих может подтвердить эффективность руководства Струк — младшего? И главное, так же как и у папеньки, руководство производством позволяет заниматься другими посторонними и главное, очень серьёзными делами?
Могут возразить, кандидатура товарища разбиралась на собрании партии, проводились встречи, праймериз и пр, пр, пр. Никто не спорит. Так ведь население никакого отношения к партийным аппаратным играм не имеет и чиновники от партии это знают, чем и пользуют в своё удовольствие, тела для.
Давайте не лукавить и желательно дать слово тем, кто может сказать критику на кандидата. В конце концов, о каждом читаешь, и словно мессия спустился с небес, а в итоге, «не гудит». Может начнём серьёзно «облизывать» кандидатов?
А пока населению всё равно, главное, всё зависит от налитого стакана, если говорить образно. А коли так, то нет смысла ломать перьями эту традицию и обвинять чиновников к наплевательскому отношению к «чаяниям» трудящихся масс. Как говорится, господа «трудящиеся массы», что потопали, то и полопали.

О. Круг


поделиться в соц сетях:

Оставить комментарий