17 апреля, 13:25

Юрисдикция и юриспруденция Дубовской прокуратуры

2018-04-17 13-55-13 (2)

Прокуратура Дубовского района, проведя проверку по факту публикации «Статус34» о запойных гуляниях в здании администрации Дубовского района ответила, что актовый зал, приспособленный под ресторан, использовался не по  назначению. В связи с чем, в адрес главы Ляшенко внесено представление!

Кроме того, материал проверки направлен в орган административной  юрисдикции для решения вопроса об административном преследовании.

Кого будут преследовать, в каком органе наказывать, надзиратели «ока государева» сообщить не удосужились. Т.е по существу не дали полный и объективный ответ на заявление!

Между тем, памятуя заволокиченные и, как следствие, прекращенные по сроку давности административные дела, в отношении должностных лиц администрации Дубовского района, редакция «Статус-34», подписчики, налогоплательщики, желают  знать, что это за секретный орган, что прокуратура его не озвучивает и по какому праву, люди не имеют права знать, как наказаны чиновники за незаконное поведение? Тем поболее по вышедшей в СМИ публикации, а еще более, по направленному запросу о противоправном поведении должностных и иных лиц?

Или в коридорах Дубовской прокуратуры коррупционное поведение бродит, «как тень отца Гамлета» ?

Иван Калинин

 


поделиться в соц сетях:

Оставить комментарий